你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

「好義配・好義補」網上學習、問功課平台

「好義配・好義補」為全港小學及初中生網上解答學習疑難。在這非常時期,莘莘學子停課不停學;而青年義工亦可安坐家中,透過網絡力量發揮青年互助精神。面對逐步復課,累積而來的學習功課壓力,繼續為你共同面對分擔。
【大學升學資訊週】Oct 29, 2020
VNET

【大學升學資訊週】Oct 29, 2020

#大學生介紹返 #你問我答 #陸續更新


好多同學都對台灣升學都有興趣,除左體驗其他方嘅生活,仲可以揀一啲香港較少見嘅科目修讀。但係有好多考慮因素,例如入學問題、選科、語言、當地生活、畢業後搵工等等。

今日,我地邀請左來自 #國立臺灣師範大學 #特殊教育學系 學生義務導師解答大家對台灣升學嘅問題。

如果大家對台灣升學有興趣,一陣晚上7:00 - 10:00 記得進入以下連結同今日嘅導師對話啦。

活動詳情:https://yvn.hkfyg.org.hk/infoday2020/


📆 星 期 一 至 五 ⏱ 下 午 4 時 至 晚 上 10 時

📆 星 期 六 ⏱ 中 午 12 時 至 下 午 6 時

小 學 至 初 中 學 生 免 費 網 上 問 功 課


🖱 網 頁 版:https://yvn.hkfyg.org.hk/study/

✅ LINE:https://lin.ee/hsidDa2

💬 Facebook Messenger:http://m.me/VNET.HKFYG

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

「好義配・好義補」網上學習、問功課平台 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.