Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

「好義配・好義補」網上學習、問功課平台

「好義配・好義補」為全港小學及初中生網上解答學習疑難。在這非常時期,莘莘學子停課不停學;而青年義工亦可安坐家中,透過網絡力量發揮青年互助精神。面對逐步復課,累積而來的學習功課壓力,繼續為你共同面對分擔。
總金額
HK$0.0

我們正積極將網上問功課平台擴展應用到FacebookWhatsAppLINE等社交媒體和通訊平台,讓更多學生與家長可以受惠!為此,我們需要你的協助,平台變得更方便使用!

為答謝支持服務的有心人,單次捐款支持滿$100,VNET將義工參考新書《讓我來你失敗─義工領袖也曾上過的課》送給你!數量有限,送完即止,歡迎與VNET聯絡查詢~

1372_fba9ce3ff2ce17ba8e1bec5ad8a4818f865f5b1465a34be5e6a47c073cdfe49dc5aa9e2040cd508fe716ace659936fdc.jpg
《讓我來你失敗─義工領袖也曾上過的課》
登入或以訪客身份繼續

已有 Collaction 帳戶?登入後可以

  • 保存付款記錄
  • 使用每月小額支持功能
  • 自動填寫所需資料
  • 查閱「專享閱讀」的進度 新功能
第一步:輸入金額
HK$
第二步:輸入資料
您的名稱 必填
您的電郵地址 必填 您的確認電郵將寄到這裡,因此請檢查電郵地址是否正確。
您的留言 選填,上限為 400 字。
只差一步:選擇付款方式

付款摘要

自選金額

單次支持
HK$ 10.0
載入付款方法中⋯⋯

此頁面由 Collaction 提供,並使用 Stripe 處理網上信用卡付款,交易一經 Stripe 核對資料及完成後,Collaction 將無法進行任何退款。

提交付款即代表您同意 Collaction 的使用條款以及隱私權政策

安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.