你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

《亂世備忘》DVD義賣:為羅冠聰工作團隊籌款

我的雨傘運動紀錄片《亂世備忘》的DVD預計於八月初推出,首批200隻會在此平台作公開預售,原價$110,現售$200 (另加$12網上信用卡收費)發行機構影意志協助製作DVD,製作成本則由本人支付,全數收入連成本會用作支持羅冠聰工作團隊,繼續其辦公室運作或訟費。
Chan Tze Woon

有關DVD延遲發貨事宜

感謝各位購買《亂世備忘》預售DVD,所得收入將全數支持羅冠聰工作團隊。

因為字幕修改問題,DVD依然在複檢當中,付印完成日期需要延後,未能於之前預計的日子完成,本人僅此致歉。DVD預計於九月中完成,再會用電郵告知大家交收方法。對於DVD印製時間延遲,做成不便,敬請原諒……

對於羅冠聰議員及其他抗爭者被判囚,希望各位支持者能夠挺身而出,用各種方式支持我們的代表議員和抗爭的同伴,在困難的時間保持希望。

謝謝各位! 祝好!

《亂世備忘》導演

陳梓桓

慢工出細貨,反正都係用嚟Support同路人遲啲出咪遲啲出無問題...

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

《亂世備忘》DVD義賣:為羅冠聰工作團隊籌款 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.