《亂世備忘》DVD義賣:為羅冠聰工作團隊籌款

我的雨傘運動紀錄片《亂世備忘》的DVD預計於八月初推出,首批200隻會在此平台作公開預售,原價$110,現售$200 (另加$12網上信用卡收費)發行機構影意志協助製作DVD,製作成本則由本人支付,全數收入連成本會用作支持羅冠聰工作團隊,繼續其辦公室運作或訟費。

【保護自己投票支持的議員】

是次行動由個人發起,是本人對人大釋法,政府DQ擁有民意授權的議員的一次行動。

我的雨傘運動紀錄片《亂世備忘》的DVD預計於八月初推出,首批200隻會在此平台作公開預售,原價$110,現售$200 (另加$12網上信用卡收費)發行機構影意志協助製作DVD,製作成本則由本人支付,全數收入連成本會用作支持羅冠聰工作團隊,繼續其辦公室運作或訟費

此行動除了希望所得的微簿資金,能支持羅冠聰及其團隊,亦希望所有手上一票被DQ的市民,能主動作出不同行動,發揮自己的想像,無論在是此事件上,或在其他自己熟知的領域上,多行一步。

在這個困難的時間更需要我們的團結和積極行動。

第一步:選擇回饋選項

純粹支持,無須回饋
$10.0 +
雨傘運動紀錄片《亂世備忘》DVD 一隻
$200(DVD成本及支持費用)+ $12(網上信用卡付款手續費)
交收方法:不設郵寄,於首批 200 隻 DVD 完成印製後,會電郵通知閣下於指定地點領取
$212.0 +
151 支持者
已滿額
調整金額
$

第二步:輸入資料

您的名稱 選填,如要匿名支持,請留空。
您的留言 選填,上限為 400 字。
您的電郵地址 必填
用作此款項紀錄及接收項目團隊訊息之用。

只差一步:選擇付款方式

載入中⋯⋯

按下付款按鈕同時,即代表您同意 Collaction 的使用條款以及隱私權政策

安全付款由 Stripe 提供

問與答

Q: 支援哪些付款方式?

Q: Collaction 會保存我的信用卡資料嗎?

Q: 我如何才能對一個項目進行持續小額支持?

Q: 其他人會看到我的小額支持嗎?

Q: 我可以使用 PayPal 來付款嗎?

Q: 為什麼我看不到 Apple Pay 付款方式?

Q: 為什麼我看不到 Pay with Google 付款方式?

Q: Collaction 網站如何保障資料嗎?

還有其他問題吧?請立即和我們聯絡

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

《亂世備忘》DVD義賣:為羅冠聰工作團隊籌款 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

發起您的項目 了解更多
其他人也關注