《亂世備忘》DVD義賣:為羅冠聰工作團隊籌款

我的雨傘運動紀錄片《亂世備忘》的DVD預計於八月初推出,首批200隻會在此平台作公開預售,原價$110,現售$200 (另加$12網上信用卡收費)發行機構影意志協助製作DVD,製作成本則由本人支付,全數收入連成本會用作支持羅冠聰工作團隊,繼續其辦公室運作或訟費。

【保護自己投票支持的議員】

是次行動由個人發起,是本人對人大釋法,政府DQ擁有民意授權的議員的一次行動。

我的雨傘運動紀錄片《亂世備忘》的DVD預計於八月初推出,首批200隻會在此平台作公開預售,原價$110,現售$200 (另加$12網上信用卡收費)發行機構影意志協助製作DVD,製作成本則由本人支付,全數收入連成本會用作支持羅冠聰工作團隊,繼續其辦公室運作或訟費

此行動除了希望所得的微簿資金,能支持羅冠聰及其團隊,亦希望所有手上一票被DQ的市民,能主動作出不同行動,發揮自己的想像,無論在是此事件上,或在其他自己熟知的領域上,多行一步。

在這個困難的時間更需要我們的團結和積極行動。

此項目已暫停接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡
安全付款由 Stripe 提供,信用卡完整號碼、到期日期及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。

還有其他問題吧?您可以在我們的 Q&A 找到

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

《亂世備忘》DVD義賣:為羅冠聰工作團隊籌款 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多