Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

以寫作推動改變

發掘社區創新項目,走訪項目發起人,實地了解項目運作情況。然後寫文向媒體投稿,希望更多人知道這些項目。目的是要為這些項目找到更多幫助推動的人。也希望普羅大眾知道社會中仍有選擇。
丁凱樂

建立一個臉書專頁 - 中環以外的世界

已建立一個臉書專頁,專門記錄自己訪問的故事。從而進一步推廣自己的寫作。

設這專頁,是有感香港產業與生活方式越趨單一。很多人生活彷彿框在上班下班、吃喝玩樂中,恍如同一頁書的不斷複印。這兒會介紹各類改善社區的創新故事。希望更多人看見中環價值以外其實別有洞天。也希望困於中環價值營造的世界太久覺得透不過器的人,能跟其他志同道合的人,在中環以外共同創造另一洞天。

https://www.facebook.com/248696058939459/

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

以寫作推動改變 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.