Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

以寫作推動改變

發掘社區創新項目,走訪項目發起人,實地了解項目運作情況。然後寫文向媒體投稿,希望更多人知道這些項目。目的是要為這些項目找到更多幫助推動的人。也希望普羅大眾知道社會中仍有選擇。
丁凱樂 - 項目發起人
以寫作推動改變
(於 更新)

最近進度更新

選擇您能提供的資源

提供社會創新故事的人
寫作最重要是題材。這兒是個社會創新及群眾外包平台。已經有很多社會創新項目在這兒進行。希望這兒的項目發起人能將自己的故事告知我,讓我可以訪問他們,然後寫稿給媒體刊登。有興趣的項目發起人需提供聯絡電話或facebook網址讓我可以pm聯絡。
已提供:1

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?
期待你有更多同社會創新有關既文章 ^^
搞社會創新既朋友好需要由朋友介紹佢地去俾人認識!
Judy Yeung 可行

實在抱歉這麼遲才回覆。現時已經完成兩個專題。我將會在月底訪問果皮家族,一個既推動環保,又為弱勢社群提供就業機會的社企。
加油! 下個目標想寫什麼項目?
我諗好多人有興趣了解多d小型項目, 唔一定要靠主流媒體報導
Eric Chow 可行

我將會訪問「果皮家族」,一個既推動環保,又為弱勢社群提供就業機會的社企。

以寫作推動改變 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

以寫作推動改變 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
更多最新項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.