撲水 Water for Free

「撲水」係一個手機應用程式,將全港可供市民自備水樽免費斟水的地點標示在地圖上,鼓勵大家以自備水樽代替飲用膠樽水,以減輕膠樽垃圾圍城的問題。

新功能
繁體中文 | English
總金額
HK$59,441.7
本月金額
HK$2,200.0

下載和使用撲水手機應用程式完全免費,小店加入撲水行動我們也不會收取任何費用,出租飲水機也純粹為了積極取代膠樽水的消耗,收取的租金從來不足以彌補成本。

It is totally free to download and use Water for Free app. We don’t charge fee to small business joining our action. Our water fountain rental service attempts to reduce bottled water consumption at our best effort – the service fee thus collected covers only a fraction of the cost.

撲水手機應用程式2.0和網站由我們自資建立,現在由義務團隊全天候營運和管理。撲水明刀明槍針對售賣膠樽水的大財團,同只顧講「乾淨回收膠樽」的環保署唱反調,故不奢望得到不敢得罪大財團的政府和基金會的支持。

Water for Free app 2.0 and website has been developed with money out of our own pockets, and run and monitored by volunteers constantly. Water for Free has been directly criticising corporations behind bottled water brands and the Environmental Protection Department which advocates only “clean recycle”. Therefore we are not hoping to be supported by the Government or funds who dare not offend corporations.

您的支持可讓撲水走得更遠,做得更好。這是一個「大衛迎戰哥利亞」的行動,希望大家都一起來當大衛。

Your support will make a difference in our advocacy. In this campaign of “David and Goliath”, we wish we are all David.

已有 Collaction 帳戶?登入後可以

  • 保存付款記錄
  • 使用每月支持功能
  • 自動填寫所需資料

或使用訪客身份繼續付款。

登入 30 秒建立帳戶

第一步:輸入金額

HKD

第二步:輸入資料

您的名稱 選填,如要匿名支持請留空。
您的留言 選填,上限為 400 字。
您的電郵地址 必填 你的確認電郵將寄到這裡。

只差一步:選擇付款方式

載入中⋯⋯

提交付款即代表您同意 Collaction 的使用條款以及隱私權政策

安全付款由 Stripe 提供

安全付款由 Stripe 提供,信用卡完整號碼、到期日期及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。

還有其他問題吧?您可以在我們的 Q&A 找到

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

撲水 Water for Free 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多