撲水 Water for Free

「撲水」係一個手機應用程式,將全港可供市民自備水樽免費斟水的地點標示在地圖上,鼓勵大家以自備水樽代替飲用膠樽水,以減輕膠樽垃圾圍城的問題。

下載和使用撲水手機應用程式完全免費,小店加入撲水行動我們也不會收取任何費用,出租飲水機也純粹為了積極取代膠樽水的消耗,收取的租金從來不足以彌補成本。

撲水手機應用程式2.0和網站由我們自資建立,現在由義務團隊全天候營運和管理。撲水明刀明槍針對售賣膠樽水的大財團,同只顧講「乾淨回收膠樽」的環保署唱反調,故不奢望得到不敢得罪大財團的政府和基金會的支持。

您的支持可讓撲水走得更遠,做得更好。這是一個「大衛迎戰哥利亞」的行動,希望大家都一起來當大衛。

第一步:輸入金額

$

第二步:輸入資料

您的名稱 選填,如要匿名支持,請留空。
您的留言 選填,上限為 400 字。
您的電郵地址
只用作此款項紀錄及接收系統訊息之用,電郵地址不會給予項目團隊。

只差一步:選擇付款方式

載入中⋯⋯

問與答

Q: 現在這個項目共得到多少金額?

總金額
$28,263.7
今個月金額
$28,263.7

Q: 支援哪些付款方式?

Q: Collaction 會保存我的信用卡資料嗎?

Q: 我如何才能對一個項目進行持續小額支持?

Q: 其他人會看到我的小額支持嗎?

Q: 我可以使用 PayPal 來付款嗎?

Q: 為什麼我看不到 Apple Pay 付款方式?

Q: Collaction 網站如何保障資料嗎?

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

撲水 Water for Free 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

發起您的項目 了解更多
其他人也關注