你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

我地.壁報 Bigpost

會主動通知用戶的地區連儂牆
我地。香港

Release!

我地。壁報新版已經上架,有咩新功能(同Bug) ?
一塊會主動通知用戶的地區連儂牆

街坊可以查詢任何位置附近 1-3 公里內發生的社區事件,篩選自已有興趣的訊息,如公共設施,活動,社區議題落手參與。
街坊可以隨時隨地「報料」: 匯報社區問題,仲可以一直跟進事態發展。
 

  1. 對於香港時政的受黃標影響的Youtuber,有新Video上我地有推播通知,BigPost去睇,所有廣告收入,不計成本會全數捐俾Youtuber
  2. 可以做地區投票。
  3. 可以睇埋我地.市正既料。
  4. 仲可以對我地.市正既設施評分!

有咩野Bug 或Youtube channel 想加請留言!

https://apps.apple.com/hk/app/bigpost/id1483312010?l=en

https://play.google.com/store/apps/details?id=hk.ourland.wall

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

我地.壁報 Bigpost 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.