歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

水底清潔使者

設計能清理海底垃圾的水底機械人,並分類回收塑膠及金屬
李家樂

Dreamstarter 特別行動

水底清潔使者今天的特別活動,一起到嶺南大學與生物小教室作者,上年度dreamstarter 水母機械人設計者-劉家謙先生會面,同學們在今天的早上學習了基本的水底機械人的原理。

水底清潔使者在這次會面前,同學們均用心預備題目,將現時遇到的困難提出。

水底清潔使者水底清潔使者

學習的過程中,同學們均很用心抄寫及紀錄原理,希望能將這次學習到的帶回學校,繼續研究。水底清潔使者水底清潔使者感恩劉先生為我們的預備,還送給老師及同學每人一本生物小教室圖書。水底清潔使者

另外,亦與同學們一起到青山灣,實地觀察海洋垃圾。

水底清潔使者盼望今天難得的機會,跳出課室,在另一個學習環境能有更大的成果😄

水底清潔使者感謝劉先生百忙之中抽出時間與我們會面,您的支持是我們的一大鼓勵。

水底清潔使者水底清潔使者​​​​​​​


加油!
片段轉了到新zlife kids game youtube

https://www.youtube.com/watch?v=JfV3JIHIXnU

Collaction connects you with the social issues that you care about.

水底清潔使者 is using Collaction for project management and to collaborate with the bright minds from this community. On this platform, you can follow interesting social innovation projects and empower the initiatives with your skills and resources.

Do you have an interesting story and innovative ideas? Join Collaction to showcase your project!

Join Collaction Learn more
Project showcase service powered by Collaction

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.