Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

SCMHK Unconference

我們的目標是將來自不同政治派別的青年聚集在一起,並加強本地與國際上的社運人之間的合作。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

場地
我們需要有一個公共場地,設有對所有人開放的活動牆。另設一個工作牆促進和招募志士。最少兩個活動室即興分享。
已提供:0

場務
我們需要場務幫忙協調活動進行。講座每場半小時。必須拿緊時間,不可以拖。寧願在門外繼續傾或者另外再約一個環節。
Two legs rule ︰參加者如發現對題目沒有興趣,可以聽到一半離開 (只要不影響到人)
如果大家不知如何開始,可以適當地建議大家用三個Tag 介紹自己
場內盡量做持開放、包容的氣氛。如有衝突場面出現,以不打斷講者演講為前提,可建議涉事者在另一場合(eg Common Room) 自行解決。
已提供:0

請我們飲咖啡
我們會消耗大量咖啡。希望大家能支持捐助咖啡包。
請在以下連結按Projects,然後選其中一個捐助咖啡包即可。
https://www.umadx.com/you?userid=5755232730480640

籌款專頁︰
https://infogr.am/scm_fund_raising_progress
已提供:0

發起人

26 發起項目
香港基督徒學生運動是大專基督徒學生合一組織 ,本著「關心社會、踐行公義、見證基督、推廣天國」的宗旨開展學生事工。 - The Student Christian Movement of Hong Kong (SCMHK) is an Ecumenical organization with missions of concerning the community

正追蹤的用戶

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.