Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

TVHK —家長指引電視

家長指引,指引家長。為你的藍絲家長提供多元資訊,不再睇cctvb!

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

公開評論

不單只家居,其實在良心小店、茶餐廳都可以長期直播
最簡單的方法是提供Youtube的playlist,如大部份港台節目已合法放到該平台上,但必須細心剪裁節目至可以24小時播放像走馬燈的程度
這說來容易,但當中也還是有一些技巧的,例如在吵鬧的環境中影片必須配備字幕
又例如如何加插休息時間、控制廣告、避免資訊疲勞或重覆等等
Stewart Cheng 可行但疑惑

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.