你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

ToGetCar - 全港跨區順風車 App 已完結

一個手機上的順風車平台,讓攔截順風車更方便、更生活化。
Urban Manta

新改版 ToGetCar 已經有得下載(Android)!

感謝壹周刊(財經版)的訪問,感謝觀塘順風車群組的達哥幫忙接受採訪,亦都很感謝 TeamNote的 Roy Law 給予我們專業的意見,我們會努力再加把勁將 ToGetCar 改善,真正讓大眾可以簡易快捷配對到順風車!

【新改版 ToGetCar 已經有得下載!】
https://play.google.com/store/apps/details?id=hk.urban_manta.togetcar

【義載變App失人情味 順風車fb群組抗拒】
http://bit.ly/22tejxf

【順風車app商業化 專家狠批講錢失感情】
http://bit.ly/1Pq5SO7

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

ToGetCar - 全港跨區順風車 App 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.