你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Timber 香港古樹皮圖鑑

目前已經有 100 萬次配對成功,Timber 是世界上最受歡迎的樹皮配對服務,適合想要認識新樹木的人。把樹木當成你生活上最可靠的夥伴—無論你去到香港哪裡,這些樹木都在你身邊。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

公開評論

Just saw this crowdsourcing citizen science project from on.cc news and I am very impressed by like-minded people already putting their efforts in realising a similar goal of mine. I think you can expand the scope to cover more urban trees in general especially for the impaired trees damaged by the typhoon Mangkhut last month.
可行
正呀,我最鍾意既「港app」之一!
可行
外國都有樹木普查,香港都應該要有
可行
1 個匿名評論已被隱藏,只限於項目團隊觀看。

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.