Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Timber 香港古樹皮圖鑑

目前已經有 100 萬次配對成功,Timber 是世界上最受歡迎的樹皮配對服務,適合想要認識新樹木的人。把樹木當成你生活上最可靠的夥伴—無論你去到香港哪裡,這些樹木都在你身邊。
Timber 香港古樹皮圖鑑 正式上架 Google Play 啦
Nelson Chan

Timber 香港古樹皮圖鑑 正式上架 Google Play 啦

很高興為大家介紹 Collaction 小隊第 11 個社會創新項目:Timber 香港古樹皮圖鑑。

靈感來自一位設計師 Dan Meth 在個人網站發佈了一個新程式動畫截圖,是以 Tinder 為基礎設計的木頭配對服務,Collaction 工程師於是參照 Dan Meth 的概念並套用至香港古樹名木作元素。

我們團隊利用一個月時間同步更新現有的古樹名木冊資料庫及開發 Android 程式,並於兩星期內拍攝首批 40 棵樹木共 89 張相片,放在程式供大家觀賞配對。

Timber 使用方法十分簡單,開啟程式後會隨機展示樹皮相片,向左滑動即表示你不感興趣,向右滑動即表示你喜歡,按下樹木名稱可以查看更多讓樹木資料及地圖。

歡迎到 Google Play 下載及試用程式,給予我們意見如何能做得更好:
https://goo.gl/YSoznY

知道是舊app, 但會有iOS版嗎?

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Timber 香港古樹皮圖鑑 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.