Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Tech Solidarity

支援民間團體舉辦Unconference
S Asuka - 項目發起人
給予評論
0

日期︰6/5-7/5

地點︰兆基創意書院2樓 (圖書館外)

Intro:

Unconference 是透過即場分享,達到跨領域交流的創新活動。 受制於面書演算法的回音室,縱然各個傘後團體各有其目標和使命,我們卻未能好好交流和了解其他人的自發行動。在網絡年代,共同協作是否可能呢?

五月六至七日的Unconference 活動,讓各民間組織/個人自發分享、召集、發展項目,冀促進跨界別協作,打破山頭主義,並發展由下而上的社會行動。 簡單而言,Unconference 就是一場簡單的交流會。主辦方準備幾個房間,供即場申請時段,你便可以在Common Area張貼自己的演講內容簡介,尋找在場志同道合朋友,按時出席你已申請的交流時段,一同商討你所提出的行動方式。當然,你亦可以到場聽聽他人提出的社會行動模式,一同協作完成不同project。

主辦性經文社是一個自發組織,關注及介入女性主義在性別、經濟、文化及社會的進程。

Unconference協作由Solidarity Tech 支援

Email: solidaritytech.hk@gmail.com

Website: https://www.collaction.hk/s/skms/


我們是誰

SCMHK x Saki Asuka 


Tech Solidarity

(於 更新)

Tech Solidarity 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Tech Solidarity 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
更多最新項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.