Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

TG 殘餘物風險地圖 已完結

收集一星期TG發放位置和發放量製作地圖分享, 提醒公眾人士TG 殘餘物風險
Olivia Wong - 項目發起人
TG 殘餘物風險地圖

停課天爸爸帶了兒子到公園玩。一問之下發現是到了鄰近TG發放位置的公園。作為有少許化學背景的媽媽實在擔心TG殘餘物在遊樂場、公園等設施積聚。唔知唔知走去玩...

原本打算發起清潔行動,但經一輪調查發現在沒有合規格保護衣物下自行清潔有健康風險。所以唯有想方法幫大家避開行遠。

我需要crowdsource一星期內

  1. TG 發放的具體位置 (e.g. 街名,街號,地標)
  2. 發放量 (e.g. <5, 5-20, 21-100, 101-500, >>500)
  3. 日期時間

這些數據會用以製作 TG 殘餘物風險地圖, 將受影響範圍內的遊樂場、公園等設施標示給大家參考。

願衝突早日平息

??

(於 更新)

選擇您能提供的資源

TG 發放位置資訊
可以將資訊填入此表格

https://forms.gle/3XtfEGV9A1kdkEuP9
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

TG 殘餘物風險地圖 發起人

反送中,可以點參與?

今次行動,群眾參與尤其重要,需要線上線下通力合作,及時應變:

✅ 行動:Collaction 為你整合多個線上線下參與方法,以最適合您的方法,表達訴求。
✅ 通知:持續留意真確的最新消息。
✅ 翻譯:去各大海外網站討論區出 post 及持續更新,令更多海外朋友一同關注、緊貼事態發展。
✅ 整理:立即到 https://extradition.g0vhk.io/ 協作整理送中條例資訊,補充更多。
✅ 投稿:Facebook Page 發送息給我們更多行動消息,讓我們好好整理給大家。

反送中行動

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.