你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

TG 殘餘物風險地圖 已完結

收集一星期TG發放位置和發放量製作地圖分享, 提醒公眾人士TG 殘餘物風險
Olivia Wong - 項目發起人
TG 殘餘物風險地圖

停課天爸爸帶了兒子到公園玩。一問之下發現是到了鄰近TG發放位置的公園。作為有少許化學背景的媽媽實在擔心TG殘餘物在遊樂場、公園等設施積聚。唔知唔知走去玩...

原本打算發起清潔行動,但經一輪調查發現在沒有合規格保護衣物下自行清潔有健康風險。所以唯有想方法幫大家避開行遠。

我需要crowdsource一星期內

  1. TG 發放的具體位置 (e.g. 街名,街號,地標)
  2. 發放量 (e.g. <5, 5-20, 21-100, 101-500, >>500)
  3. 日期時間

這些數據會用以製作 TG 殘餘物風險地圖, 將受影響範圍內的遊樂場、公園等設施標示給大家參考。

願衝突早日平息

??

(於 更新)

選擇您能提供的資源

TG 發放位置資訊
可以將資訊填入此表格

https://forms.gle/3XtfEGV9A1kdkEuP9
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

TG 殘餘物風險地圖 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

TG 殘餘物風險地圖 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
更多最新項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.