Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Tea For Sharing - 共享。茶跡 已完結

這是 #社區雪櫃 後的衍生行動。想試西式調味紅茶 / 朱古力卻苦無途徑?覺得味道很好(反之亦然)要公告天下?想捐出沖飲但要找個地方安置?就讓我們幫你看得更遠,讓適合的茶,找對的人。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

公開評論

@@好有趣! 你地而家多數係點交換?我之前聽講papillonn好似就黎搬
Karson Lam 可行

其實短期內將會交代日後既交收方法, 亦會講返呢三個點既去向。
上次聽朋友提起過! 原來就係呢個project!
幾有趣其實, 好多野都可以分享! 包括茶包!
Eric Chow 可行
可以搵多d合作點去搞, 只有1間可能未必夠
Jackie Ma 可行

我們都會嘗試找更多的合作點,希望有新的火花。謝謝留言:)
I went to papillon last time, but they were closed
Andrew Ling 可行但疑惑

多謝你的查詢。是因為他們被包場 / 或是因颱風休息嗎? (這個星期四他們的確休息喔。)不過,我們也能夠提供地鐵站交收喔。
幾有趣喔,你地會收集同分享中茶嗎?
Desmond Leung 可行

Dear Desmond, 除茶餅外,其實我地都會收散茶既,謝謝查詢。
4 個匿名評論已被隱藏,只限於項目團隊觀看。

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.