Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Tea For Sharing - 共享。茶跡 已完結

這是 #社區雪櫃 後的衍生行動。想試西式調味紅茶 / 朱古力卻苦無途徑?覺得味道很好(反之亦然)要公告天下?想捐出沖飲但要找個地方安置?就讓我們幫你看得更遠,讓適合的茶,找對的人。
第四及第五個茶飲收集站開始運作啦!
Evan Li

第四及第五個茶飲收集站開始運作啦!

感謝Deskone溫室借出空間給本計劃作茶包收放站之用。:)
各位朋友到該處溫習/工作/休息的時候口淡淡,也可到飲水機附近索取茶包喔!

旺角店及銅鑼灣店(銅鑼灣店則明天開始運作)都有我們放置的茶包呢:)


Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Tea For Sharing - 共享。茶跡 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.