Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Tea For Sharing - 共享。茶跡 已完結

這是 #社區雪櫃 後的衍生行動。想試西式調味紅茶 / 朱古力卻苦無途徑?覺得味道很好(反之亦然)要公告天下?想捐出沖飲但要找個地方安置?就讓我們幫你看得更遠,讓適合的茶,找對的人。
Evan Li

Papillon分享站又加左新茶啦!!

因為小妹既身體狀況突變,所以今次放出較多草本茶.....
重點推介:資生堂既櫻花綠茶、來自香港的草莓、蜜桃果茶、
日本的白桃紅茶、法國的杏脯開心果茶、同埋來自北海道富田牧場的薰衣草/薄荷茶......

Tea For Sharing - 共享。茶跡

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Tea For Sharing - 共享。茶跡 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.