Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Tea For Sharing - 共享。茶跡 已完結

這是 #社區雪櫃 後的衍生行動。想試西式調味紅茶 / 朱古力卻苦無途徑?覺得味道很好(反之亦然)要公告天下?想捐出沖飲但要找個地方安置?就讓我們幫你看得更遠,讓適合的茶,找對的人。
Evan Li

有關「共享。茶跡」2017 之發展

上個進度也有提到三個茶包/沖飲收集站的未來去向。

現在則會談及將來的參加辦法....

如果你想收到茶包:

1. Click Here 填妥問卷,小妹收到資料後就會把茶包寄往閣下

2. 在往後進度更新欄中的「本期茶味」中選取自己喜歡的,然後把郵寄地址及相關資料
送往此處,小妹收到資料後就會把茶包寄給大家:)

3. 到茶包/沖飲收集站(深水埗/太子/北角)隨意取用。

-----我是分隔線-----我是分隔線-----我是分隔線-----我是分隔線-----我是分隔線-----

至於如果你想捐贈茶包/沖飲的話:

1. 到茶包/沖飲收集站(深水埗/太子/北角)隨意放於為此而設之透明膠盒上。

2. 寄往 P.O.BOX 871, Tsuen Wan Post Office, Tsuen Wan, N.T. (Attn to: Ms Li)

3. 請把你所捐贈的茶包/沖飲 Send 至 此處 , 然後於(荃灣 / 青衣 / 油麻地 / 旺角) 地鐵站交收

T for Tasting , Also for Sharing :)

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Tea For Sharing - 共享。茶跡 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.