Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Tea For Sharing - 共享。茶跡 已完結

這是 #社區雪櫃 後的衍生行動。想試西式調味紅茶 / 朱古力卻苦無途徑?覺得味道很好(反之亦然)要公告天下?想捐出沖飲但要找個地方安置?就讓我們幫你看得更遠,讓適合的茶,找對的人。
Evan Li

有關「共享茶跡」三個茶葉/茶包/沖劑交收點的發展

因為唯一的工作人員(即是我Evan自己啦)將會成家立室.....
亦有感三個交收點(特別是太子與北角) 回送率著實不高
 (基本上兩個地方所放的茶葉/茶包都給了各位拿光光,
但是沒有甚麼人放茶葉/茶包/沖劑去喔)

而深水埗的交收點Papillon 四月亦要搬家去囉@@"

所以自三月起,將化繁為簡 - 北角無肉食與太子壹樓共同社除了
工作人員會到址放茶包(可以說的是太子明天會到)以外.
能否有更多種類的茶葉/茶包/沖飲,也要靠大家的努力啦~~

至於Papillon的茶葉/茶包/沖飲收集站,也會一直到店舖搬遷時才會暫時停止。

至於此計劃的未來發展,則於下個進度欄再公佈。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Tea For Sharing - 共享。茶跡 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.