Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Tea For Sharing - 共享。茶跡 已完結

這是 #社區雪櫃 後的衍生行動。想試西式調味紅茶 / 朱古力卻苦無途徑?覺得味道很好(反之亦然)要公告天下?想捐出沖飲但要找個地方安置?就讓我們幫你看得更遠,讓適合的茶,找對的人。
七月十二。現有茶目錄。
Evan Li

七月十二。現有茶目錄。

Ahmad - Lemon & Lime Twist (UK,茶記檸檬茶中有絲絲肉桂味道)

Bigelow - Lemon Lift(US,另一款茶記綠茶)

Kusmi BB Detox(France,西柚味瑪黛茶)

Whittard Chelsea Garden(UK)

Davidstea - coco Menthe(Canada)

Sense Asia -Pandan (Vietnam)

Mariage Freres - Sakura 2000(France,清新,帶甜櫻花的味道)

包裝茶包 / 茶葉:

法國Terre D Oc 紅桑子杏仁茶

法國Casino 蜜桃芒果茶

波蘭Loyd 檸檬綠茶

美國Lipton摩洛哥肉桂薄荷茶


其他茶包 / 茶葉 Coming Soon......

090e6e896cb7bd48d1440d901c9beef4.jpg

9f8b73819f5777d472ea50705587d1ec.jpg

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Tea For Sharing - 共享。茶跡 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.