Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

「吸吸」可危,汙垢清 Straw Straw Clean

The last (plastic )straw , 是時候改變我們的習慣了! 我們的地球不能再承受更多的膠吸管。
LAU Pui Yee (Shirin)
發佈

報導: 德萃小學「吸吸可危」小組 環保發明鐵吸管清洗機 

        今天HK01報章轉載我們組別的計劃內容,請幫忙廣傳呢,讓專業人士幫幫我們實現夢想! 【校園天地】德萃小學「吸吸可危」小組 環保發明鐵吸管清洗機 https://www.hk01.com/article/304452

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

「吸吸」可危,汙垢清 Straw Straw Clean 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.