Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

「吸吸」可危,汙垢清 Straw Straw Clean

The last (plastic )straw , 是時候改變我們的習慣了! 我們的地球不能再承受更多的膠吸管。
我們的實驗
LAU Pui Yee (Shirin)
發佈

我們的實驗

        最近我們的Dreamstarter「吸吸可危」小組正在絞盡腦汁研發可使用的鐵吸管清潔模型,他們在學習齒輪的運作,以及運用不同的零件結合和做實驗,當然當中少不免失敗呢,他們也紀錄了失敗的實驗紀錄,在失敗中釐清更多的概念也是寶貴的學習經驗。更多詳情請看 https://padlet.com/shirin_lau_hk/1v21r82o25e9

收起


收起

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

「吸吸」可危,汙垢清 Straw Straw Clean 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.