你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

露宿者備災倉庫APP

??本港露宿者?因為生活於戶外?、或四處留宿?,多受盡惡劣天氣?、及人為逼迫的威脅?。經過了2017年3月份深水埗區的一場橋底火災?,更見各個社區要盡快建立『協調備災』?工作,在突發天災人禍下,能迅速以自身社區承載?所屬露宿者?的支援救災需要?。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

公開評論

本港露宿者面對的各種災難, 表面是不同天災,實質卻是人禍,可悲的,是今天特首施政報告,以『鼓勵』市民買樓去『想解決』住屋問題,但市民退休保障等民生議題卻隻字不題,今天大家繼續視而不見這種『人為的』貧窮陷阱,他朝就是造成更多市民成為露宿者的真正原兇。
YC
有難度
1 個匿名評論已被隱藏,只限於項目團隊觀看。

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.