你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

岑子杰同性婚姻司法覆核案訟費眾籌 已完結

我們是彩虹行動,本眾籌計劃是為我們的組織成員岑子杰提出,為爭取香港政府承認同性伴侶在外地締結的婚姻之司法覆核案籌募訟費。
彩虹行動

岑子杰同性婚姻司法覆核案 上訴唔上訴? 點走下一步!

高等法院判咗呢單同性婚姻司法覆核案敗訴,下一步究竟可以點做?上訴有無機會?唔上訴又會點樣?
岑子杰約大家傾下偈,聽下大家有咩意見或者疑問。
仲邀請到律師講解下呢單官司嘅重點。

日期:2020年10月11日
時間:下午2時 - 4時
地點:報名後會再通知

名額有限,請填寫報名表,收到報名後彩虹行動的幹事會聯絡你確認。

報名表:https://forms.gle/NkeBvwWY2cEKvb228

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

岑子杰同性婚姻司法覆核案訟費眾籌 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.