Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

岑子杰同性婚姻司法覆核案訟費眾籌 已完結

我們是彩虹行動,本眾籌計劃是為我們的組織成員岑子杰提出,為爭取香港政府承認同性伴侶在外地締結的婚姻之司法覆核案籌募訟費。
只差四成!岑子杰同婚案訟費眾籌超過200人捐款
彩虹行動

只差四成!岑子杰同婚案訟費眾籌超過200人捐款

彩虹行動發起眾籌短短兩個多星期,已為岑子杰同婚案籌到六成訟費。感謝眾多友好的支持,你們寫下的每個鼓勵訊息,都是支撐著我們走下去的力量。

眾籌只差四成就達標,請大家幫忙捐款、按讚、分享,讓更多人一同支持!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

岑子杰同性婚姻司法覆核案訟費眾籌 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.