Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

糖不甩 Sticky Rice Love

我們是個網上性健康平台,希望令不同的人有足夠的性知識及對議題有充分的了解去為自己作決定,長遠希望改善香港的性教育。
Cabot - 項目發起人
給予評論
13.5K

本項目頁面是由 Collaction Robot 自動建立,歡迎分享這個社會創新項目給予更多人認識。

如果您是項目的發起人或成員,而且希望管理及編輯這個項目的內容,請參閱如何管理自己的項目

性,是自然的一部分

香港人對性避而不談。因此,有疑問的人不知如何問,誤解亦愈來愈多,對性的態度也偏向負面和避諱。其實你知可知,沒有性教育,其實都是一種性教育?

糖不甩希望建立一個開放與正面的網上平台去討論及了解性相關的議題,令不同的人有足夠的性知識及對議題有充分的了解去為自己作決定,長遠希望改善香港的性教育。

Stop Hiding. Start Talking!16563d3b5346855a111809a972ae00abcae.jpg


我們是誰 ?

我們是一班希望改善香港性教育的熱心分子。這個項目由大學生發起,及後得到不同人士的支持,例如大學教授、中學老師、社工、性治療師、醫生等等。

糖不甩更得到 Social Entrepreneurship for Sexual Health ( SESH ) 及香港家庭指導會的全力支持,提供顧問服務,更積極與不同的社區團體合作,推動性教育發展。

糖不甩更於 2014 年獲選加入賽馬會“創不同”學院 “累積學習”計劃及 得到 UnLtd Hong Kong 的資助。 2015 年得到 HER Fund 的資助。

1659466866283e67e8035c97d66bc0928a0.jpg


我們深信...

透過提供全面及可靠的知識,容納不同立場和聲音,可以培養年輕人有多角度及批判性思考,反思及討論中認識及接納自己。糖不甩希望為社會凝造友善氣氛,讓大眾可以抱平常心態談論性相關的事,利用網上空間令年輕人找到自己的答案,作出負責任及尊重他人的決定及行為。


我們的工作

網上性健康平台   學校性教育計劃   公眾教育計劃

 1659f26bde184c6de3b1d3ee34d034426aa.jpg      165e52488e15e29e8b986edf344288297e5.jpg     16578186f7effbbb6a7c16f41c6e32280bb.jpg


加入我們!

我們定期會作義工招募作健康大使,請留意我們的網誌

安在家中也能幫忙嗎?

成為我們的健康大使! 主要負責回答討論區內的問題,即使安在家中亦能為香港的性健康出一分力,既方便又快捷!

我不懂得專業的性知識,可以成為義工嗎?

我們歡迎任何有心改善香港性健康的人參如我們的義工服務,我們會提供有關的訓練。

糖不甩於性相關的議題上有任何的立場嗎?

糖不甩作為一個推廣性健康的網上平台,歡迎不同的聲音,於不同的議題上會保持中立,但會尊重不同的立場,讓不同的聲音都能有機會發表自己的意見。

165f6028e9c8822c3c17cd96966cea80199.jpg


資料來源:http://www.stickyricelove.com/

(於 更新)

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?
一個正面的方法去讓人了解性
Tiffany Lee 可行
talking about sex but in a positive way =)
Andrew Ling 可行

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

糖不甩 Sticky Rice Love 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.