你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Station 太空站

一個推動開放文化的宇宙太空站 An inter-galaxial space station that enhances open cultures
Holok

🛰太空站宣布解散

 


 

各位,太空站在即日起停止運作,本群組將會解散。此安排是有鑑於日益嚴峻的國安法風險:我們理解到社群的繼續營運將會危害到我們的同伴、手足。希望得到各位諒解。


 

我們一同跨越了深刻的失落、流徒、營造的過程,各位也有獨一無二的星際旅程。考驗既已來臨,係時候作出leap of faith。  可樂會辭去其站長職務,駕駛艙成員在關閉本群組後也會隨之解散。


 

在此祝福各位,相忘於江湖

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Station 太空站 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.