你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Station 太空站

一個推動開放文化的宇宙太空站 An inter-galaxial space station that enhances open cultures
Holok

敏捷開發遊戲日 Agile Game Day

 

用遊戲方式了解Agile敏捷開發的精神

適合工程師及現有工作團隊, 或者在NGO工作想學習同工程師合作的幹事。

Agile是一種心態,可以透過持續訓練習得。效果可以避免浪費人力資源,而達到持續收貨的習慣。無論你嘅產出係網站、App或者係社會創新項目,都可因而得益。

日期︰10月17日(星期六)

時間︰2-5pm

地點︰報名後會提供

導師︰Albert Lai Ka Yu (工程師)

報名方法: Telegram inbox @AlphaStation 話想參加Agile Game Day同埋留低你個名

名額:20人

(如報名人數為五個內,當日會玩KanBan Game;

如報名人數為20人,就會玩Pizza Game)

主辦:

太空站 (#MeaningMachine)

https://qrgo.page.link/rHFfW

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Station 太空站 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.