Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Station 太空站

一個推動開放文化的宇宙太空站 An inter-galaxial space station that enhances open cultures
Holok

太空站面書專頁將會刪除

太空站專頁將會限時刪除。

 

有鑑於政治高壓日漸加劇,我們認為真正符合太空站的故事,就是棲身在太空站中默默重建家園。

 

「國歌法」已刊憲生效,港版國安法亦得中國方面通過。我們認為此對外星社群造成極大危害。

 

當我們頭上永遠有一把刀,即不能暢所欲言,藝術家的創作也會失去生命力。

 

我們希望透過關閉此facebook page, 能更專注於重建星球。謝謝各位的支持!

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Station 太空站 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.