你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Station 太空站

一個推動開放文化的宇宙太空站 An inter-galaxial space station that enhances open cultures
Holok

招募籌款小隊

85ebf8eb4f051480ace2fe69ef5a7c064f1b145436a00c2e5be64d8323d31f6a31854dc40b5ce5ff743964033ef90d09.jpg

 

太空站要人! 🛰

(咩嚟㗎?)

g0vhk同太空站係互相支援的結構。太空站係一個民選組織,同時支援多方活動,例如the Loop ,coding班,讀書組以及文化活動。

過去兩年,我哋為社群提供咗行政、宣傳、活動統籌、膳食、會議場地、避難所、網站Server、技術等等支援。👇🏻

🛸Station 介紹 

https://qrgo.page.link/SmeJs

🛰太空站宣言

https://link.medium.com/r3ZXj7K9bZ

現在,我們需要社群的支持。🙌🏼自年初站長選舉後,來年太空站在器材、人員、影像製作上的投資都會增加🔭 運作將會再下一城,希望連結更大社群。

現徵手足一同撰寫預算,制定籌款目標以及推動籌款行動。🤝

如果你有心有力,想回饋社群,請搵我(可樂)! 😘

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Station 太空站 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.