你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Station 太空站

一個推動開放文化的宇宙太空站 An inter-galaxial space station that enhances open cultures
【情境劇場導引設計思維 - 團隊實踐工作坊 】
Ng Wai Ling

【情境劇場導引設計思維 - 團隊實踐工作坊 】

Station 太空站

情境劇場導引設計思維 - 團隊實踐工作坊

經過上次的簡介會【創新不離地感同身受之設計開發 ─「情境劇場導引法」( Scenario-Oriented Design ) 】之後,IT人與設計人之重新上路走到實踐的一步,將兩個族群不同的思維模式以「情境劇場導引法」調合成有共識的,能直接互相了解的團隊合作思維,並能提升對產品及服務設計的開發能力與解難能力。無論團體或個人亦可受惠,應用於生活之中。

讓我們先試試三小時的短打。正式要一個下午,或一整天,甚至兩個星期的工作天的啊!這次初體驗更會從現有的具體例子實踐出來。由合辦的文化伙伴「 開放文化站」( Station for Open Cultures ) 提供他們已推出的社會創新的服務網站「訴訟有門 - OneLawyer 搵律師」,只抽取這項目的一小個局部議題,我們使用以上的設計思維方法為網站服務及系統作進階的開發研究,體驗一下這樣的個人及團隊思維的調整會是怎麼樣的。

*練習開闊思考層面、覺察思維障礙、增強同理心、釐清自己及對方的思想性質、減少溝通糾結的時間、精力集中於理想方向的研發,使事半功倍。

日期:8月19日 ( 3pm-6pm)星期日
地址:石硤尾白田街30號賽馬會創意藝術中心 ( JCCAC ) L2–04室
( 石硤尾港鐵站C出口,直行五分鐘 )
*請務必準時,才能了解完整過程

費用:每人自由捐獻 ( 以支持場地及行政成本 )

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

HK$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Station 太空站 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.