Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Station 太空站

一個推動開放文化的宇宙太空站 An inter-galaxial space station that enhances open cultures
Media 立場新聞:進駐酒店搞搞震 社運人耕耘外星社群?
Ng Wai Ling

Media 立場新聞:進駐酒店搞搞震 社運人耕耘外星社群?

https://thestandnews.com/art/%E9%80%B2%E9%A7%90%E9%85%92%E5%BA%97%E6%90%9E%E6%90%9E%E9%9C%87-%E7%A4%BE%E9%81%8B%E4%BA%BA%E8%80%95%E8%80%98%E5%A4%96%E6%98%9F%E7%A4%BE%E7%BE%A4/

//繁華鬧市人醉夜,掠過彌敦道,鑽入酒店大堂,他踢著拖鞋,穿著長袍,胸前掛滿珠鍊走來,帶笑打招呼,說:「我係珍珠人!」珍珠人?酒店正舉行扮演派對嗎?是,或不是,這場「演出」每日上演。

飾演「珍珠人」的是曾任書店「實現會社」經理的陳可樂。他活躍於公民運動,曾任土地正義聯盟執委,策劃天台農場「Very MK」。近日,他將「農場」搬到佐敦的酒店 Eaton HK,嘗試耕耘一個社群,一個名為「珍珠人」的群體。//

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Station 太空站 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.