Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Station 太空站

一個推動開放文化的宇宙太空站 An inter-galaxial space station that enhances open cultures
智慧樹的故事
Holok

智慧樹的故事

智慧樹 (Tree of Wisdom)︰本身是生態系統,也是一個關係網絡。其枝幹即夥伴項目或團體


Station 太空站

有關智慧樹在太空站的產生,一說是花果飄零、靈根自植。反正在某次星際旅行間,就與珍珠族結下不解之緣。


故有古之學者謂:


「故無論其飄零何處,亦皆能自植靈根,亦必皆能隨境所適,以有其創造性的理想與意志,創造性的實踐……」

Station 太空站

古之詩人亦詠:

「種桑長江邊,三年望當采。

枝條始欲茂,忽值山河改。

柯葉自摧折,根株浮滄海。

春蠶既無食,寒衣欲誰待。

本不植高原,今日復何悔。」

Station 太空站

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Station 太空站 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.