Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Station 太空站

一個推動開放文化的宇宙太空站 An inter-galaxial space station that enhances open cultures
Holok

智慧樹主導機制須知



1.        長老會成立夥伴主導機制,期望能讓夥伴平等積極地參與,釋放夥伴的活力及創意。


2.        夥伴可就個別感興趣的議題掘坑(成立小組)作長期深入的跟進(填坑)。坑主(小組召集人)須由認識開放文化立場者所擔任,並撰寫Collaction專頁簡述掘坑目的、活動模式等。填坑的成員必須包括最少一名族人,並由該名族人監察小組運作及上載至本站的Collaction Hackathon提案平台向長老會匯報進度。


3.       填坑一般的事宜如會議記錄、發電郵等,均由坑內部自行處理。坑每次聚會/活動後須填寫Collaction項目進度頁匯報,內容包括活動日期、內容、出席成員等,讓長老會了解坑的運作及發展。


4.        若坑主期望透過開放文化站發放活動消息,請草擬宣傳,並於舉辦日前四星期把宣傳稿交予農夫發放。


5.        所有聚會/活動申請需於舉辦日前六星期向農夫申請,並需半數以上長老同意方可舉辦。恒常活動如已於計劃書列出,毋須另行申請。少於四星期的申請,恕不受理。


6.        所有已公開宣傳之活動,如需改期或取消,需於活動舉辦前兩星期通知農夫,經同意後方可更改或取消。在有特別需要的情況下,由長老會酌情決定。


7.        請坑主安排替坑活動拍照,並交予職員存檔。又鼓勵成員或參加者撰寫填坑報告及感受,以投稿到開放文化站通訊。


8.        如以開放文化站名義擔任講員或帶領活動並獲得酬勞,所得酬勞需交由長老安排處理。


9.        若坑主以開放文化站名義發表文章或參與外界活動,需得到長老會同意。


小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Station 太空站 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.