你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

社區體育會聯盟

運動是人類的基本需求。以社區為單位成立體育會,不但能提升社區的整體健康水平,更可促進不同背景之街坊交流,為社區營造注入新元素。西環體育會誠邀其他社區成立體育會,並組成聯盟,成為跨社區的資源及知識共享平台。
成立西環體育會
雷日楠 Lui Yat Nam

成立西環體育會

雷日楠、黎思鉅加入成為西柚辦公室理事,並欲繼承戶外直播期間「振興本地體育,由社區開始」之理念,籌辦在西環成立新的體育會,以營造社區和為本地體育發展尋找更多可能性。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社區體育會聯盟 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.