Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Snappy - 香港街景相片資料庫

Snappy 的願景 - 「Free」的香港街景相片資料庫,「Free」的意思不只是免費,還有自由和開放的意義在裡頭,任何人皆可不受時地限制檢視、編輯、修改及授權內容。
Amy Chung

入圍 2017 年年度網絡項目獎!

Collaction 小隊旗下的非牟利社會項目 Snappy - 香港街景相片資料庫入圍了 2017 年年度網絡項目獎。

Snappy - 香港街景相片資料庫我們以群眾外包方式讓公眾共同協作紀錄香港街道,透過手機輕易拍攝對比相片,亦有別於一般相片資料庫,我們以最新技術呈現新舊相片變化,任何人皆可不受時地限制檢視、編輯、修改及授權內容。

城市變得很快…

轉眼間,整個舊區就已經重建了。
一夜間,百年老樹就被砍掉了。

城市發展,景物變遷;有人愛新鮮,有人念從前。我們或許無法阻止城市的改變,而將來的香港會變成怎麼樣也沒人知道。

但希望這種另類的保育方式,能讓我們的子孫從這些相片中了解香港的過去。

各位朋友,如果你們願意支持我們,讓這個項目繼續走下去,讓更多人認識這個由大家一起建構的香港街景資料庫,請在 11月 14 日前,到投票網址,把「Snappy - 香港街景相片資料庫」評為 5 分!謝謝 

投票網址:https://goo.gl/Yfhp2S

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Snappy - 香港街景相片資料庫 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.