Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Snappy - 香港街景相片資料庫

Snappy 的願景 - 「Free」的香港街景相片資料庫,「Free」的意思不只是免費,還有自由和開放的意義在裡頭,任何人皆可不受時地限制檢視、編輯、修改及授權內容。
Amy Chung

Snappy 收集舊相 x 土墟第二十四回 活動花絮

上星期日 Collaction 小隊參與土瓜灣生活墟(土墟),我地向街坊展示一些土瓜灣、紅磡區的舊街道照。

今次土墟主題為重建,有些參加完導賞團的朋友特別來看舊街景,其中有街坊話一直想搵返「維他奶」的相片,原來佢指以前附近有一幅很大的手畫牆身廣告,但凡搭小巴的,叫聲「維他奶有落!」司機就知起邊。曾經的標誌性街景沒有了,旁邊唔少街坊都話想睇返,可惜 Snappy 網站上暫時未有見到維他奶的蹤影,誠意邀請曾經有影過的朋友開心 share ~

有人尋相,亦有人相中尋寶,有朋友對五、六十年代相片中的建築物著迷,一張張相看得很仔細,更加向我們分享舊時的英式建築特色。我們介紹她可以在網站上隨時瀏覽,而且數碼版更加清晰。

假如你錯過了今次的土墟,也可透過 Snappy 的網站、FB Inbox 或者 Whatsapp 提供你的街景相片喔:)

Snappy - 香港街景相片資料庫​​​​​​​

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Snappy - 香港街景相片資料庫 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.