Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Snappy - 香港街景相片資料庫

Snappy 的願景 - 「Free」的香港街景相片資料庫,「Free」的意思不只是免費,還有自由和開放的意義在裡頭,任何人皆可不受時地限制檢視、編輯、修改及授權內容。

Nelson Chan
發佈

出席香港共享創意十周年慶祝典禮 暨 2018 網絡公民獎頒獎禮

#猴子工程師H 將會係今個星期六出席 Creative Commons Hong Kong 10th Anniversary 香港共享創意十周年慶祝典禮 暨 2018 網絡公民獎頒獎禮。

向大家分享 Collaction 小隊旗下的一個項目:Snappy - 香港街景相片資料庫。Snappy 除左係一個香港嘅街景相片資料庫之外,竟然同 Creative commons 有關!?

如果想知道兩者有咩關係,今個星期六下晝黎聽猴子工程師H 講解下啦 🤣

地址:九龍仔聯合道135號香港兆基創意書院(map
日期:8/12/2018(六)
時間:下午兩點至六點

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Snappy - 香港街景相片資料庫 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.