Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Snappy - 香港街景相片資料庫

Snappy 的願景 - 「Free」的香港街景相片資料庫,「Free」的意思不只是免費,還有自由和開放的意義在裡頭,任何人皆可不受時地限制檢視、編輯、修改及授權內容。
Nelson Chan

Snappy 收集舊相 x 藍屋市集

2017 年第一回收集舊街景相活動!本週日藍屋見!

Snappy 終於有機會到港島區了~在灣仔這個老區,新舊樓房交錯,有人說這裡是香港發展的縮影,摩登的商業區背後有不少歷史建築,走在其中能看盡香港故事。不過一系列重建發展計劃,或許很快會將這裡改頭換面,繼囍帖街之後,下一個會消失的又會是什麼?

若你持有灣仔區的街景相片,不限年份,請你星期日帶過來,我們會幫忙將它即場電子化後上載到 Snappy - 香港街景相片資料庫 作保存。在推土機再來前,希望至少能夠紀錄這裡的面貌。

日期:2017 年 1 月 8 日(星期日)
時間:12:30 PM – 5:00 PM
地點:灣仔藍屋(石水渠街72號)
地圖:https://goo.gl/aVKrFU

Snappy - 香港街景相片資料庫

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Snappy - 香港街景相片資料庫 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.