Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Snappy - 香港街景相片資料庫

Snappy 的願景 - 「Free」的香港街景相片資料庫,「Free」的意思不只是免費,還有自由和開放的意義在裡頭,任何人皆可不受時地限制檢視、編輯、修改及授權內容。
Nelson Chan

《愛》-陳煩

感謝陳煩為 Snappy - 香港街景相片資料庫特意做資料搜集,重新寫這個故事。

上集:https://www.facebook.com/annoyingchan/posts/527512550784623
下集:https://www.facebook.com/annoyingchan/posts/528432590692619

3oz8xFGuJy1QMuBVEQ.gif

故事裡面的醫院、文具店、工廠、看得見飛機肚在天台劃過的老舊唐樓,曾是香港街頭的景象,可是隨著時間推移,面貌變了,我們的下一代,除了可以聽文静訴說往日風景之外,還可以怎樣看到以前的香港呢?

Snappy 正在收集香港各地舊相片,所有 2016 年以前的相片,可以在這裡上傳:
https://snappy.collaction.hk/upload

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Snappy - 香港街景相片資料庫 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.