Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Snappy - 香港街景相片資料庫

Snappy 的願景 - 「Free」的香港街景相片資料庫,「Free」的意思不只是免費,還有自由和開放的意義在裡頭,任何人皆可不受時地限制檢視、編輯、修改及授權內容。
Nelson Chan

舊相分享會

Collaction 小隊早幾日係葵涌聖公會麥理浩夫人中心度搞左個舊相分享會 ?

好多老友記都帶埋佢地既舊相出黎同大家分享佢地既故事 ?

其中一位老友記係當年 1972 年紅磡海底隧道開通既第一批過海巴士司機,分享左咁多年黎制服、巴士同街景既變化 ??

Snappy - 香港街景相片資料庫

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Snappy - 香港街景相片資料庫 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.