Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Snappy - 香港街景相片資料庫

Snappy 的願景 - 「Free」的香港街景相片資料庫,「Free」的意思不只是免費,還有自由和開放的意義在裡頭,任何人皆可不受時地限制檢視、編輯、修改及授權內容。
Nelson Chan

從前從前…

某些東西,經歷了數十年,仍然沒有太大的變化,就如行走在港島區的電車。可是,電車周遭的景物,卻有很大很大的轉變。

從前從前,街上的招牌各有特式。有新開張的小店,也有傳統的老字號;現在,街上看到的品牌,看來看去都是某幾間連鎖式經營的大集團。

從前從前,港島區有很多歷史建築,代表著很多不同的歷史故事;現在,為了配合城市發展,一個又一個歷史建築被拆除。

如果給你回到過去的香港,你又會想做甚麼事?
你會選擇為她寫段文字去記錄往事?
又或是拿起照相機替她留下倩影?

而你,又是否願意在今天跟我們分享這些有故事的相片,令更多人認識過去的香港和屬於你的回憶?

01913ae223ef23c84032774d211e2a4a.jpg

立即到 https://snappy.collaction.hk 分享昔日香港相片,Snappy 就像大家的時光機,帶我們遊走香港不同時期的角落。

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Snappy - 香港街景相片資料庫 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.