Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Snappy - 香港街景相片資料庫

Snappy 的願景 - 「Free」的香港街景相片資料庫,「Free」的意思不只是免費,還有自由和開放的意義在裡頭,任何人皆可不受時地限制檢視、編輯、修改及授權內容。
Nelson Chan

小時候…(三)

啟德遊樂場,1982年4月拆卸。香港曾經存在過這麼一個主題樂園,90後的香港人卻沒有機會看過,只能靠少之又少的相片和影片去拼湊當年風靡一時的景象。旋轉木馬和碰碰車,今天已變成球場、花圃等等,你認得出嗎?

9563520bdcb4ede416e83ab98058c2d7.jpg

進入 https://snappy.collaction.hk/ 尋找和分享更多小時候的風景

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Snappy - 香港街景相片資料庫 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.