Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Snappy - 香港街景相片資料庫

Snappy 的願景 - 「Free」的香港街景相片資料庫,「Free」的意思不只是免費,還有自由和開放的意義在裡頭,任何人皆可不受時地限制檢視、編輯、修改及授權內容。
Nelson Chan

Snappy 收集舊相 x 屯門樂活書緣

小時候總會到樓下的公園跳跳紮,捉迷藏。
在鞦韆旁邊,總有一條人龍,但我們還是樂此不疲地排隊去玩。
你還記得那個公園的模樣嗎?

Snappy - 香港街景相片資料庫

9 月 11 日星期日,Snappy 團隊將會走進屯門樂活書緣書店收集香港舊相片,我們會將您的舊相電子化,讓香港人不受時地束約一同見證香港的歷史及進步!

日期:2016 年 9 月 11 日(星期日)
時間:1:00 PM – 6:30 PM
地點:屯門置樂花園 39 號樂活書緣

請各位帶同保持完好的舊相,我們會在掃瞄過程完後交還給你。

網站上已經有過百張相片供瀏覽,亦歡迎下載我們的應用程式,協助拍攝該些相片的今昔對比畫面,讓我們一同了解香港的光輝變遷。

進入 https://snappy.collaction.hk/ 尋找和分享更多小時候的風景

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Snappy - 香港街景相片資料庫 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.