你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

玩具遊樂園

透過收集二手玩具,建立共享玩具平台。我們會學習管理和維修玩具,最後把玩具送給基層孩子,與他們分享玩玩具的樂趣。
參加煥然一新嘉年華
吳卓軒

參加煥然一新嘉年華

今天(27/1)我們去了由再生玩具店及中大敬文服務隊舉辦的煥然一新嘉年華做義工,體驗交換和組裝二手玩具。雖然天氣有點寒冷,但同學仔仍然表示「唔攰、唔凍」,十分抵讚!

要籌備一個交換玩具的活動並不容易,感恩能夠找到理念相近的再生玩具店,向我們示範如何向大眾推廣接受二手玩具。

我們仍在收集大量二手玩具,歡迎與我們聯絡。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

玩具遊樂園 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.