Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

跑Tee共享

近年跑步運動興起,主辦單位大多都會贈送跑衣予參賽者作紀念。有些頻繁參賽的跑友,跑衣愈積愈多,甚至未開封便放在家中「封麈」。「跑Tee共享」於2014年開設facebook專頁,呼籲跑友分享未開封的跑衣,專頁會再透過本地和外地團體,將跑衣送到有需要人士手上。

Kin Yu Wong
發佈

【01型活墟X跑tee共享】創辦人阿裕周日帶跑 分享六大馬拉松心得

六大馬拉松「冬甩」到手,我問跑tee共享創辦人黃健裕(阿裕)有何感覺,他說:「我終於唔使再樣樣嘢都計劃得清清楚楚。」

從未抽中過一個六大、卻又能窮遊六大,過去5年來,阿裕人生大部份事情都為六大規劃。他的跑步經,值得細味。

跑Tee共享2018倫敦馬拉松,完成時間是2小時55分。(受訪者提供)​​​​​​​


過去周日,阿裕以有史以來最熱的倫敦馬拉松為六大之旅作結,手執六大的完成獎牌,阿裕沒太激動,但覺終於歷時幾年的艱巨任務。從2013年波士頓馬拉松開始,漸漸體會六大的吸引力,阿裕幾年來人生大部分事情,都為六大規劃,「歷時幾年的六大旅程令我明白,想做一件事,就要有決心,切忌『扭扭擰擰』,有的跑友想跑六大,花了年多兩年就達成目標,我非常敬佩他們的決心」。

跑Tee共享阿裕的六大馬拉松完成證書。(受訪者提供)


規劃六大行程,最實際的是錢和假期,「當定了要跑六大,就要限制旅遊次數,錢和假期都要為六大準備」。其次就是如何報名。六大之中,堪稱「黑仔王」的阿裕未曾抽中,於是他決定先以達標方式參賽,即是說他更要為達標賽張羅,「先研究哪些比賽易跑,選好了,就要定好訓練計劃,也要為這些比賽準備旅費和假期」;他也曾以慈善名額和透過旅行社報名,其中去柏林馬拉松更是向英國的旅行社報名,400多鎊包參賽名額及3晚酒店,加上機票,價錢也比香港旅行社便宜。阿裕自嘲是窮遊專家,「只要真的沒錢,自然能找到最平的食宿」。

一塊六大「冬甩」,意味着阿裕的足跡遍佈歐洲、亞洲、美洲。這些日子,他最感謝家人和朋友。「時間有限,但家人願意讓我花時間跑步。朋友提供許多旅遊資訊,也分享經驗,激勵我不應拖拖拉拉,甚至捐款支持我以慈善名額報名,大家一起完成有意義的事。」

跑Tee共享六大馬拉松完成獎牌。(受訪者提供)


「跑Tee共享」再次與香港01合作,將於4月28及29日的「01型活墟」設攤位,回收全新及潔淨跑tee,透過救世軍轉贈予有需要人士,創辦人阿裕更於4月29日與大家「跑返轉」,這次更是他奪得「冬甩」後的首個活動,想同阿裕跑一場、再聽六大馬見聞,就要立即報名,名額有限,先到先得(時間以Google Form 上時間為準)。

報名連結:https://goo.gl/forms/xt9UXXNPMc0tpJ5P2

活動資料:
日期:2018年4月29日
時間:傍晚5時起跑,請提早15分鐘到達
距離:約7公里
地點:01型活墟 (觀塘海濱公園VESSEL 01)
名額:20人

跑Tee共享

為宣揚01型活墟的減廢理念,參加者及到場人士捐贈「全新及完整的運動衣物」後,可獲得「01積分」獎賞!

即場影相打卡並落hashtag #01型活墟,將照片分享到「01型活墟 - 分享區」網頁,亦可再獲得額外「01積分」!

同場亦有「01積分」QR Code搜尋遊戲,搵得愈多,積分愈多!賺取更多01積分換領豐富禮品,實行滿載而歸。

*數量有限,換完即止
查詢:event@hk01.com;WhatsApp +852 5593 6199 / 6689 0189

紀念品:
【01型活墟】限量版原創Tote Bag 乙個*
(價值1,800分「01積分」)
【01型活墟】限量版原創環保餐具 乙套*
(價值2,200分「01積分」)


原文連結:

https://www.hk01.com/%E8%B7%91%E6%AD%A5/181646/


Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

跑Tee共享 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.