Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

SHAREABLES BY JUPYEAH

Shareables by JupYeah 與非牟利組織及社會機構合作籌集物品,使有需要人士得到真正適合的資源。有需要人士不再受制於別人捐贈的意願,或耗費不少金錢及時間搜羅及購買新品等情況。有需要人士不但取得合用的二手物品,亦為環境出一分力,免卻不必要的消費。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!
Shareables 收集點
你的店舖或辦事處可以做 Shareables 收集點嗎?當 Juppers 想分享物品時,我們可能會按地區提供收集點的地址,讓他們放低物品,然後我們會派人到收集點收取物品。如果你可以做我們的收集點,一定要聯絡我們!謝謝!
已提供:0

Shareables 收集義工
你可以做義工,幫我們運送物品嗎?有些時候,我們需要在不同地區居住或工作的義工們,幫手收集或運送物品給有需要人士。如果你有需要偶爾幫我們做吓跑腿和速遞,一定要聯絡我們!謝謝!
已提供:0

發起人

Cofounder of JupYeah

正追蹤的用戶

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.